Моя память

Сергей Плахотников
Это мамочка моя.
Это вся моя семья…
Мама с папой,
старший брат,
бабушка,
и дед Игнат,
дядя,
папина сестра…
Мы в походе у костра. 
Наш подъезд
и наш этаж,
дача,
черноморский пляж.
В ботаническом саду
смотрим черепах в пруду.
Мамочка с букетом роз.
Барсик-кот, соседский пёс.
Селфи с тиграми на фоне.
Память кончилась в смартфоне…