***

Электрон Игорев
Количество не служит знаком качества.
Об этом скажуи звезды на мундире,
у гроба слезы плакальщиц проплаченных
и сумма гимнов у иных творцов Стихиры.
         ***
Тревоги - въявь. Услады-мнимы.
Друзья давно уж не друзья,
и вот слова - совсем чужими
глазами смотрят на тебя.
         ***
Вновь печешься о личном пространстве-
никого чтобы возле меня!
Но,захлопнув все окна и ставни,
натыкаешься все ж..на себя.
         ***
Всех любезней Сатана-
в скромной явится рубашке,
и получит ковш вина
и всю душу нараспашку.