В преддверии Нового года...

Никита Войтович 8
Дома елка уже стоит,
Значит скоро новый год,
Дед мороз подарки под неё поместит,
И возможно снегоход.

Волшебную ночь жду,
Море радости, веселья,
Как её я проведу,
И надеюсь на утро без похмелья.


Фейрверк пускать пойдём,
Бенгальские огни зажжём,
Как Новый год проведём,
Такой дорогой в следующей пойдём.