Амур в мультивселенной

Купидон
Амур в мультивселенной
Обшарил все углы,
Участник неизменный
Мистической игры.
Амур в мультивселенной
Проник во все места.
В нём сил неимоверный
Источник неспроста.
Амур в мультивселенной
Во все углы проник,
Добра защитник верный,
Стремительный, как миг.
Амур в мультивселенной
И странствует по ней.
Он не высокомерный,
Нет существа скромней.
Амур в мультивселенной
Всем угнетённым друг.
Сражается со скверной
Амур, сжимая лук.