холодно

Ксения Окская
Как холод, пробирает до костей
неискренность от родственных людей.
И хочется от них бегом бежать,
чтоб сердце перестало умирать.

Инстинкт бежать от гибели в теплицу
спас не одну отчаянную птицу.
У всё ещё живой на перелёте
о теплоте мечты - не о свободе.

16.12.2023 (Турин)