Циклон

Екатерина Кострикина Севильская
А снег  летел, слетал,
 и не  было предела..
А  он стекал. как шаль  овечьей шерсти,
С плечей вдовы . которая  забыла,
как снег летел,
И не было предела..
Проснуться утром, и  вдохнуть снежинки,
Которыми стал воздух этой  ночью.
Потом откашляться, яичницу  зажарить.
И солнца шар увидеть  на скоровородке..
Но  эту  шаль уже  не снять,  и прочь не скинуть,
И  одеваться словно что-то может  поменяться,
Чтоб  добежать туда, где снегу не было предела
И  никогда уже  не расставаться