Умиление

Роман Барилов
Я умиляюсь твоему дыханию,
Оно мне жизнь дает.
Я удивляюсь твоему признанию,
Оно меня направило на взлет.

Бегу я по полям мне не знакомым,
Под звездами я коротаю дни.
Я не могу ограду сделать частоколом,
С тобой мои пути.

И волшебство любимых глаз,
Как ветер раздевающий родное.
Земля теперь на вышевке из страз,
В котором сердце на двоих большое.

Б.Р.

15.11.2023