О, Суд, Всевышний, помоги! 843

Оксана Свичкарёва
О, Суд, Всевышний, помоги,
Я с Неба Силы призываю,
Воздай врагам!
Есть сто причин!
Их яд со злобой расхлебают!
*
Нет мести места, Высший Суд,
Он справедлив, я верю в это,
Души чернеющий сосуд,
Врагам вернётся горьким эхом!
*
И пусть расплатятся они,
За злодеяния и Горечь,
Что так хотели "короли"?
Теперь вкусите весь свой сором!
*
Когда  я плакала, смеялись,
И подставляли тут и там,
А ваши бредни лишь лукавы,
Нет уважения скотам!
*
Придёт расплата очень скоро,
Не бесконечно ж злу вершить?
Очнётесь... Будет слишком поздно...
Ящик Пандоры вновь закрыт!
*
Хотели силы поубавить?
Моей кровинушкой сыты?
Я Птица-Феникс, я взлетаю,
Из пепла возрождаюсь жить!
*
Была я раньше, так... Бескрылой...
На пепелише горьких мук!
И лишь Архангел  новой  силой,
Провёл тропинкой к роднику.
*
Неиссякаемый источник,
Душа, как прежде молода!
И наступает снова праздник,
И Слава Богу, я жива!
12 12 2023 года