Метель за окнами бушует...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Метель за окнами бушует,
Свой норов кажет и ворчит,
Ворчит и каждый день смакует,
Внеся морозный колорит

На всё, что замерло в молчаньи,
Зиме - старухе невдомёк
Что я на пике ожиданья,
Весны мотивы между строк.

О да! Зима ещё гарцует!
Ей хочется Богиней стать.
А я перед собой рисую
То счастье, что не передать!

Его не видно за метелью
И окна в ледяном плену.
Я счастье холю и лелею
И всей душою берегу.

*********************************

Изображение из открытых источников
Сети Интернет. Спасибо автору..