Возьмите своего!

Валентина Гайдук
    Желаю ежедневно, всем, хорошего,
      Иначе быть не может никогда,
   Плохое пусть зима уносит крошевом,
  Из снега зимнего польётся Свет-вода.

   Любовью вечной, сердце переполнено,
    Обязан дух ей напоить здесь всех...
   С небес печать, от Вечного, уронена,
    Декабрь со снегом разнесёт успех.

  Желать хочу, могу и искренне - желаю,
  Пусть всюду будут только Жизнь и Мир,
 Всё Зло умолкнет в зимнем волчьем лае,
 В сердцах не станет больше смерти дыр.

  Кто хочет жить, получит жизнь навеки;
   Подарит жизнь другим, отдав Слова...
    Забудем войны, смерти и...аптеки,
  Всем выданы Творцом, на жизнь, права.

   В днях новогодних повторяюсь снова,
    Чтоб укреплялись пожеланья вновь,
   Все качества Творца - Любви основа,
   Должна всей жизнью управлять Любовь!

     И пусть со стороны слова наивны,
  Но ведь они - творят, в них Сила есть,
  С Творцом сердца всегда результативны,
   А в пожеланиях моих вся Света смесь.

  Декабрь порой так холоден в...горячем,
     Дух искренний растопит лёд его,
   Надежды жар всех греет в настоящем;
    Возьмите всё, с любовью, — своего!