Лет Сто Назад

Алегин
Где она была сначала?
Начало было и то пошатывало, то качало,
Где в сумраке тлела Луна.
Она ревела и молчала.
Потом скрипела, как качало!
Где Она была?
Наверное в кошмарах маялась, .
Пока по той тропинке шлёпала,
Затем, летая на метле,
Неслась в ей близкое начало.
Держала крепко губами конец
И не мычала, как голодый телец.
И вот он кончил!
О, чудо!
Вокруг все орали!
Он кончил!
Тащите его под венец!