Белочка

Наташа Борисевич
Иду на лучи...холодно и хочется зарыдать....
И Бог  говорит мне - ну что ты...ну что ты опять...
Ну вот тебе белочка, чтобы полегчало...
Вот видишь...а ты на меня кричала...
И я улыбаюсь...и все во мне улыбается...
Любимый мой Бог, он так для меня старается...
08.12.23