С моментом радости встречаясь

Туяна Цыденова-Очирова
С моментом радости встречаясь,
Гуляй по лужам- в детство загляни
Летящей поступью свободная, порхая,
Ворвись в приволье мира простоты.

Забудь про правила скучные людские-
Не для печали, а счастья рождена.
Вдыхай блаженство, пребывая в неге,
Чтоб о прожитом не жалела   никогда.

Пройдут года и вспомнишь время,
Когда кружилась с  счастьем в унисон.
Проснется снова свежий майский ветер,
Поднимет дух твой сильный, молодой.

12 декабря 2023г.