Письмецо отправляю на фронт

Яна Урукова
Письмецо отправляю на фронт-
Сколько трепета в нём, сколько веры.
Заалел, застонал горизонт,
Напряглись, в ожидании, нервы.

Там , тебе, мой боец, не до сна;
Мраком ночи твой путь обездвижен.
Нынче судьбами правит война...
Я всем сердцем её ненавижу!

Робкий зимний рассвет позовёт
Снова в путь. Только вера в подмогу.
Но надежды моей хрупкий лёд
Станет крепче от мысли: ты - с Богом.

Если Он нас с тобой породнил,
Значит свидимся мы непременно.
Победим мы, мой друг , победим!
Ведь Любовь- не скупа и нетленна!

В свои руки правленье возьмёт
Доброта,  вдохновлённая Миром.
И в мой дом тоже праздник войдёт:
Ты вернёшься ко мне невредимым...

Сколько ждать нам с тобой тех минут,
Благодатных, обласканных Богом?...
Только стрелки бегут и бегут,
Да позёмка целует дорогу.

Письмецо отправляю на фронт-
Пусть падёт голубком в твои руки.
В нём души моей пылкий экспромт,
Под прицелом злодейки разлуки...

Ты прочтёшь его , страстно, до дна,
Жаждя нежностью строчек согреться...
Нынче судьбами правит война-
Я её ненавижу всем сердцем!

16.12.2023