Мама мама как мы жили целый год..

Боб Жмуркин
              ***

Мама мама как мы жили целый год
По мосту шли через реку или вброд
И тогда как и сегодня снег лежал
Только оттепель была теперь же шквал
Снег и ветер снег и ветер на земле
Ангел смерти что-то чертит на стекле
И еще не обнаружился рассвет
Зимним утром мамин дух сейчас отпет

161223