Страна родная

Попова Ирина 3
Век двадцать первый, в России жизнь другая.
Растут повсюду сёла, города.
Дороги тянутся от края и до края,
По ним, потоком фуры, поезда.
Доступно всё, езжай куда захочешь,
В глубинку, в мегаполис, на Байкал.
В деревне ты, иль в море ноги мочишь,
Иль в связке покорителей, средь скал.
На перевале весь одетый в иней,
Отправишь своё фото в интернет.
Всё это наша, Матушка - Россия,
В сердцах у нас страны роднее нет!