Проро... Проро... Пророчества...

Олег Поляков 3
Проро... Проро... Пророчества,
Сакральные слова.
Куда-то точно хочется,
Проклюнувшись едва.

Едва забрезжит облако
Отстветами утра,
Отринет разом побоку,
Неважное вчера.

В любви преображении
Откроется душа.
В прекрасное движение
Всё так же не спеша.

А утро примечательно,
Пошёл пушистый снег.
Всё будет замечательно,
У нас, а не у всех.

16.12.23