Слово распалось

Татьяна Бурдыко
Слово распалось на «Лю» и на «бовь»
С множеством  разных мрачных тонов
Если бы только знать я могла,
Выгорит нежное слово дотла,
Пеплом  приляжет в холодном огне,
Продано будет по малой цене…
Слово распалось на «Лю» и на «Бовь»…
Мне не собрать больше этих кусков.
Бейся о землю, кричи, всё равно,
Милый не стукнет ни в дверь, ни  в окно.
Слово распалось на «Лю» и на «бовь»
И, к сожаленью, сюжет, сей, не нов…