Счастливый день

Владимир Землянов
Чтобы день прожить счастливо,
Запивайте водку пивом!

Разбавляя спирт водой,
Оставайся молодой!

И не зарься на вино -
Дорогое, но говно.

Все ликёры, ромы, виски -
Самогонные изыски.

А спасение для нас -
По утрам рассол да квас.

Да, забыл предупредить:
Вы не вздумайте курить!

Эта вредная зараза
Проникает в мозги сразу

И тогда всему Конец!
Кто не курит - молодец!