Звери в моей душе

Сергей Ка 3
А звери в душе моей
Опять неспокойны.
Неделю не спят уже.
К черту биткойны!

Они снова чуют
Твой истинный запах,
Они снова ходят
На мягких лапах.

Они тебя снова
Клыками поймают,
Они тебя снова
Как ветку сломают…

И ты будешь рада
Их власти отдаться,
Соломинкой легкой
В потоке остаться..