Известно давно...

Ефим Шаулов
Известно всем, давно, и это не секрет:
с годов тридцатых прошлого столетия,
в Европе западной мозгов нормальных нет, —
мозги, что славили её тысячелетия,
исчезли, растворились, канув в Лету, —
взамен, безмозглые потомки Магомета,
пришли с "зелёною чумой" и балаганом,
что не родят эйнштейн/ов, кант/ов и спиноз,
бетховен/ов, шекспир/ов или манн/ов,
но будет уничтожен (начисто!) Христос...
И, чтоб понять, что это не проблема, лишь, евреев,
проснуться надо Западу как можно поскорее!
http://stihi.ru/2023/10/31/6756