Переживу

Адема Суттибаева
Переживу, перетерплю, закрою,
Прикрою тихо за тобою дверь.
Наедине останусь я с собою.
Нет, не завою как подбитый зверь.

Ты не увидишь слёз неудержимых,
И сердца битый звон не долетит.
И не поселятся больные зимы
В душе моей - нет места для обид.

Перечеркну, закрашу, зарисую.
Переверну страницу и назад,
Поставив точку (нет не запятую),
Не обернусь. Настрою новый лад

И отбивая такты каблучками,
Пойду легко по солнечной тропе.
Мечтами разукрашу мир, цветами.
И в отраженьях улыбнусь себе.

Не возропщу, не сникну. Острой болью
Не стану сердце бередить. В вине
Не утоплюсь, с пустой простившись ролью.
Я лишь скажу:
- Спасибо, что вернул меня обратно мне!