16 декабря. С добрым утром, друзья

Светлана Боголюбова
Господь - день новый подарил,
Чтоб мы его, друзья, прожили.
Чтоб радость, счастье и любовь,
Мы в нём сегодня ощутили.
Чтоб наслаждались, отдыхали,
Ему, хвалу и славу воздавали..
Не забывали, что Он рядом с нами,
Служили близким, добрыми делами.
Несли миру свет, тепло.
Чтоб рядом с нами было хорошо.