***

Ольга Муравьева 3
                **************************************
Новый год почти уж у порога,
Старый на исходе,пролетел.
Потихоньку собирается в дорогу,
Как то незаметно постарел.

Новый год,и волшебство,и чудо,
Запах ёлки,мандарины,конфетти.
На столах изысканные блюда,
Невозможно взгляда отвести.

Бой курантов в полночь салютуют!
От пиршества кружится голова.
Загадайте это пожеланье,ЛЮДИ!
Чтоб закончилась проклятая война!

Не забудьте Вы поднять бокалы,
За здоровье тех,кто ТАМ сейчас в мороз,
Свои жизни отдают не ради славы!
А,чтоб всем нам ХОРОШО жилось!

Не забудьте также выпить стоя,
За ребят,которых больше нет!
Не смогли вернуться с поля боя,
Но остались жить в сердцах на век!

Новый год ,почти уж у порога,
Праздник детства,мира и любви!
Всем здоровья и надежды,веры в Бога,
Пусть плохое остаётся позади!
                Муравьёва Ольга г.Саратов
              15.12.2023г.