Про Ангелов

Ольга Кузнецова 27
Обещала Ангелу, снова вам сказать -
Ангелы - друзья! Нельзя пренебрегать!
Ходят позабытые вами за спиной
И помочь не могут, нет нужды такой.

Вы ведь их не просите: Ангел, помоги!
Только чертыхаетесь, черт вас побери...
Им вступать не велено, есть такой закон:
Про свободу выбора - знамо испокон.

Ангелы - посланники, помощники для душ.
В квесте сложной жизни, где каждый неуклюж....
Они готовы каждому - руку протянуть!
Так скажите: Здравствуй! - сейчас, чего тянуть?

Ангелы надеются - вспомните про них,
Вы же им роднее, сущностей других...
Рады словно дети, если помогли!
А сейчас довольны, что вы стих прочли.