Ты слышишь

Сергей Кунцев 2
Я говорю с тобою Музыкой,
Словами много уже сказано...
Поглажу сердце твоё звуками,
Ночных метелей - ветром ласковым!

Прильну к окну растущим месяцем,
Его Симфонией став яркою...
Пусть над тобою Небо светится,
Невы касаясь лунным заревом!

Играет Время - песни просятся,
Пропеть счастливые истории...
Ты слышишь, вьюга стала строчками:
Как долго счастье наше строится?!

И снова в мир врываясь, нотами,
Любви Мелодию записывал...
Пока Зима живёт заботами,
Я вновь Весну в душе отыскивал!