Выбор

Николай Крымский
Ты сказала:
"Мы сделали выбор".
Может так,
Но тем хуже для нас.
Я надеюсь,
Ты стала счастливой,
Как была...
Только здесь и сейчас.

А теперь,
Когда всё уже поздно,
Что случилось
Нам не изменить
Я надеюсь...
Что кто-то под звёздами
Так как я
Тебя сможет любить.

Ничего мы не взяли
На память
И остыло тепло
На руках.
Все надежды остались
Мечтами,
И приходят теперь
Лишь во снах.

Уже всё.
Мы свой сделали выбор.
И увы,
Тем и хуже для нас.
Ты прости,
Что не сделал счастливой,
Как тогда...
Только здесь и сейчас.