Сантехники

Владимир Цветков 4
Живёт у нас сантехник Вася.
Заявок много у него.
С утра мужчину не колбасит,
Но к вечеру – что то не то…

В квартиру входит осторожно,
Негромко с кем то говорит.
Орешки робко предлагает
Тому, кто «на плече сидит».

Про белочку порой бормочет
С вопросом: «Ты зачем пришла»?
И не за что её порочит:
«Я не просил, чтоб помогла».

Но та, по щедрости душевной,
Сама решила помогать.
И перекрыла вентиль общий,
Чтобы работу начинать.
        16 декабря 2023 года.