А Путинизм расстроил и меня

Валерий Мухачев3
А Путинизм расстроил и меня,
Надежды нет дожить до Коммунизма!
Любой домина, это просто - призма,
В любой залезть? Себя за ум кляня!

И денег нет, не нравится и льстивость,
Не нравится поклоны вечно класть,
Не нравится, скажу я прямо, Власть!
У всех есть на уме одна игривость.

Скрывают, как умеют, весь дефолт,
Со скидками играют, как умеют!
Народы очень медленно умнеют,
И каждый Храм для них, как прочный столб!

Загнать пытались в старый век Россию!
И флаг вернули, даже нищету!
Войну вернули в сторону не ту,
И ждут с небес какого-то Мессию!

Но как жить Правде  всей среди воров?
Уж лучше умереть, чтобы вернуться
в Век Новый, где истории сольются,
И будет Мир по-новому здоров!

Декабрь