Наш мир

Фирсов Михаил
В сладких облаках
Весь мир, когда ладонь моя в твоих руках!
Наш поцелуй,
раскрасит небо сотней разноцветных струй

Если мы вдвоём
Звучит мотив, танцует дворник, официант поёт
И конфети,
Нам заменяет снег и летние дожди!

Припев:
Мир
Где застыли минуты,
и счастье дрожит на часах
Никому
Не расскажем маршрут мы,
И только глаза в глаза...

В наш мир
не летят самолёты,
не едут туда поезда
Ты и я
Мы в любую погоду
Окажемся вместе там...