Победа будет за нами

Наталллллли
За теми всегда Победа,
Кто веру свою хранит.
Кто чтит память павших дедов,
Кто сам себе меч и щит.

Кто верит в добро и совесть,
Кто знает про долг и честь.
Кто помнит, что жизнь как повесть,
Где место героям есть.

За теми всегда Победа,
Кто Родину чтит, как мать.
Кто помнит Страны заветы,
Не сможет её предать.

За теми всегда Победа,
Кто искру в груди хранит.
И так же, как наши деды,
Народ наш, не лыком шит.