апелляция к пушкинской традиции

Тома Мин
                Крученых А. 500 новых острот
                и каламбуров Пушкина. М., 1924.


в своей «Заумной гниге»  он предложит
                изложенный в две строчки

свой вариант «Евгения Онегина»:
                "ВОНИ; ЕНИ
               
СЕ И ТСЯ", а  потом,  чуть  позже
                Пушкин окажется  для Крученых


даже союзником при разработке
                им теории «сдвигологии»*