Ночь в окошко мне стучит,

Людмила Фомичева
Ночь в окошко мне стучит,
Посылая снег в подарок.
И сердито так ворчит,-
Это что за непорядок?

Во дворе снеговики,
Нет сугробов на дорожках
Вот какие чудаки,
Бережёте свои ножки.

Снег подкину, до утра
Завалю весь дом под крышу.
Вот такие номера,
Что сказали? Я не слышу!..