Мы живём на свете не зря

Михаил Змеев
Мы живём на свете не зря
И не зря нам цветут ромашки.
Собираем здесь всё и вся:
И любовь, и жизни промашки.
А когда придём «отдыхать» -
Узелок своих дел  развяжем.
И тогда мы сможем понять,
Что есть Бог. Перед арбитражем.