Антистих для оху.. вших дамочек...

Артём Михеев2
Она хоть ягодка на вид.
Но всех конкретно за@бала.
Очарования лимит, увы
по жизни исчерпала.
И даже в авитаминоз,
в голодный год пройду я мимо.
Мне не захочется всерьёз
с такой вот "ягодкой" интима...