Мужская любовь

Елена Пани-Панкова
Мужская любовь - маятник:
Уходы - приходы - уходы...
Приходы... Маетно.
Награда за всё - роды.
Любовь по-мужски ветренна,
Любовь по-мужски - секс.
Любовь по-мужски немедленна,
Но ты тормози бег.
Любовь по-мужски - в юности:
Она лишь тогда палиндром.
Я, может, леплю глупости:
Любовь по-мужски - фантом.