Где внимание, там жизнь!

Рита Рам
О, как раскрывается сердце
С утра, когда Солнце восходит...
На Небо нельзя наглядеться,
Спокойствие дарит природа.

О, как этот мир разноцветен,
И день каждый чудо являет,
Ты словно окутанный  Светом,
Душа в этот миг расцветает.

Вот белый листок Мирозданья -
Огромен, красив, безупречен...
Убрав с чёрных точек вниманье ,
Ты сам превращаешься в Вечность!!!