Новогодний блюз- романс

Татьяна Бродская
         Танцуем в ресторане Новогодний блюз,
         Говорят все кругом- красивая пара-
         Изумительный блюз, красивый блюз,
         Музыка нас с тобой  так очаровала.

         Саксофон играет очень нежно блюз,
         Мы плывём по паркету чуть дыша-
         Чудесный блюз, волшебный блюз,
         Ах, музыка, как она хороша!

         Мы танцуем с тобой медленно блюз,
         Ты так прекрасна и шикарна-
         Я теперь тебя потерять не боюсь,
         Мы с тобой ведь идеальная пара.

         Медленный блюз,очаровательный блюз,
         Уплываем с тобой в красивые мечты-
         Бархатный блюз, наш прелестный блюз,
         Новогоднее счастье для меня- это ты.