Искусственный интеллект креативного менталитета

Вселенин Владимир Мирославович
730
Интеллектуальная искусственность -
это будет хорошо иль всяко плохо,
коль не делает не выдоха ни вдоха?
Безопасней зверь с лесу напутственно,
что ведь не совсем бесчувственный.
Данный интеллект подходит для гороха.

Для растительного мира не опасен
интеллект искусственный, согласны?
Биоинтеллект у клеток внесознателен.
Есть опасность от мутаций - это рак.
Биоинтеллектуальная вражда итак
к выживанию всем обстоятельна.

Интеллектуальность - информация
бесконечного объёма - это память.
В вычислительном процессе прямо
числа и координаты информацией
по сужению равны гуманитарности,
как словестности, не думать дальше-то.

От эмоций не сосредоточишься никак,
отчего и скажут наблюдатели: "дурак".
Думать - всяко точность всех расчётов?
Сможет посчитать дурак, без счётов,
по заложенной программе уж в него,
как и ЭВМ, ведь равно человек живой.

Это означает, интеллект - не главное,
как искусственный, так настоящий.
Математика гуманитариям - бесславное
им образование? Зеленский - явное
по экономическому ВУЗу, а не театрал.
Не заложником нацистов роль играя стал?
731
Кто коммуникабельнее Порошенко?
Пан Зеленский - Западу ж опаснее,
что договориться мог с Россией...
Вы о мире свинки Пэппи психа
ничего не слышали, всей хрени,
чтобы мира не было для ясности?

Интеллект искусственный опасен
равно натуральному, согласны?
Программируется неживое только
лишь для неживого не без толка -
не уйти от этого... Виновен вирус?
Программистов часто судят видим.

Роботехника без антивирусов
никому и не нужна задиристой.
Электроника у дронов глушится
и перестаёт работать, слушаться?
Синтез человека с электроникой,
как автопилот, уж были узаконены.

Автоматизация вооружённых сил -
армии, флотилии воюют без людей
от искусственного интеллекта здесь.
Разве это будет вскоре нужно от идей,
как ментальности. Что в общем всем
это даст, помимо множества проблем?

АВС нужно, но в целом человечеству...
По отдельным странам как бы ни к чему
автоматизация вооружённых сил на тьму.
От дурной политики у каждого Отечества
войны лишь ещё грядут куда страшнее ОМП,
от сверхзвукового ПРО избыточным, к судьбе?..