Надежды... надежды... надежды...

Кира Хабарова
Надежды... надежды... надежды...
Семь моих тощих коров...
Да где же Ты видел, где же,
Чтоб в нашем углу медвежьем
вдруг свет волшебный забрезжил!
Вставай, наколи-ко дров!
О чём Ты, Ваня, всё бредишь?
Заздря свою душу бередишь...

 - О белом-пребелом хлебе,
О чистой-пречистой речке,
О синем-пресинем небе,
Глаза бы закрыть и плыть! -
-Топор вон там на крылечке,
Вчерашние щи на печке...
Что сами с Тобой наволшебим-
Тем вот и будем жить.