Скажи заветные слова

Светлана Писаренко 5
Скажи заветные слова,
Чтоб закружилась голова,
И затуманилось в глазах
Рассеялись бы чувства в прах.

Скажи заветные слова,
Чтоб я летела, как стрела,
Как пламя восковой свечи
Сгорела ярко в той ночи.

Скажи заветные слова,
И не скупись на них сполна,
Из строк в уста перенеси,
Меня ты в жизни сбереги.

Скажи заветные слова -
Ведь муза льётся, как вода
В твоих словах святая ложь,
Где правда в них не разберёшь.

Скажи заветные слова -
Ведь чаша выпита сполна,
А если смог, как я любить
Наврядли смог меня забыть.

Скажи заветные слова,
И помолись слезой дождя
Пусть Бог всегда тебя хранит,
И счастьем сердце озарит.
 / СветЛана Писаренко/
https://youtu.be/wRy1gkNeKT8?si=4ikWhJaVmDd2xFYw