Прости

Светлана Фефелова
Не верю я,что нет тебя
Не верю я,любя
А ты ушёл,где в небе свет
И там меня,рядом нет.
Прийду к тебе
Мой милый жди
Прошу узнай
Прижми к груди.

Припев:
Ты для меня,как бог
Но вот такой итог
Что не смогла сберечь
Прости
От жизни мирских невзгод
От множества всех забот
Слёзно прошу прости,прости.

Все говорят,так суждено
Время твоё,пришло
Как возратить,былой родник
Вернуть назад,счастья миг.

Припев:

Тепло души,ушло на верх
Вокруг зима,и снег
Прошу творец,прошу верни
И жизнь в него,вдохни.