Тишина

Юлия Федулаева
Человеку нужна тишина,
Шелест листьев и моря волна,
Ветерок и прекрасный рассвет -
Господь Бог посылает привет.
И тихонько снежинки летят,
Красотой своей нам говорят,
Что Господь не забудет про нас,
Не оставит в беде всякий раз.
И не нужно куда-то бежать,
Чтобы что-то опять доказать.
В Храме Божьем, с молитвой, в тиши,
Бог покажет спасенье души.
Он подарит свою благодать,
Если сердце готово принять.