Инженер

Серж Северский
Инженер

Я люблю тебя родная
Родина моя,
Здесь родился
Встретил старость,
Здесь моя семья.
Было время золотое
Жаль,что не ценил,
Всё бесплатно
Раньше было
И счастливым был.
И учила нас задаром
Родина моя,
И стипендию давала
Получал и я .
Были парни из деревни
И из разных стран,
Станем всё интеллигенты,
Нам сказал декан.
И любовь к стране ребята
Буде в Вас витать
И порядочность конечно
Вам не занимать.
Вы друзья
В стране Советской
Людям всем пример,
Ну а если за границей-
Русский инженер.
Я всю жизнь
Годился этим,
С этим жизнь прожил,
Жаль конечно
Есть такие.
Напрочь кто забыл.
И судить я их не буду,
Пусть им Бог судья,
Я горжусь
Быть инженером,
Родина моя.
Не стыжусь,
Что был Советским,
Знают все друзья.
Не немецким,
Не французским,
Парни Русский я .
Если очень будет надо
И труба зовёт,
Встану рядом
С молодыми
Встану и вперёд.
Съем таблетки незаметно.
Буду всем в пример.
Потому что я Советский-
Русский инженер.

     (serj seversky 16 12 23)