The wall

Виктор Морозовъ
Перед тобою выросла стена
И я пытался как то докричаться
А ты за ней сводила лишь с ума
Сама жалея но боясь признаться

Передо мною выросла стена
И приступом я взять её пытался
Но без страховки с высоты сорвался
Лишившись чувств пришел в себя тогда

Ну а потом, когда утихла боль
Поставил диск Pink Floyd,
"Стены" забытой
И в музыке тонул как неотпитый
Улавливая ветреную соль.
16 декабря 2023