Снегопад!

Людмила Купаева
За  окном  снегопад!
Хлопья  мягко  и  тихо,
Опускаясь  на  землю,
Закрывают  всю  пыль.
И  ложатся  на  душу -
Узорчатым  стихом -
И  о  прошлом,  и будущем,
Чудным  сном,  словно  быль.
Жизнь  мелькает  в окне   -
Белизною  снежинок….
Память  много  хранит,
Хоть  уже  ни  к чему,
За  спиною  осталось,
Так  много  тропинок.
Мне  не  жаль….
Я  вновь дальше  иду.
автор  Людмила  Купаева