Ты где?

Юрий Меньшагин
Ты где? Я здесь, в душе, взгляни.
Я здесь всегда, как на яву.
Моя вина? Нет, не вини
Себя, я просто тут живу.

Но ты же где-то далеко?
А жить тобой лишь здесь могу.
Наверно это нелегко?
Ну, да. Я вечером сбегу.

Сбежишь куда? К себе, поспать.
Я обретаю так покой.
А что потом? Смогу дышать
И снова жить с утра тобой.

Мы связаны? Да, навсегда.
Но можем вместе и не быть.
И что же делать мне тогда?
Не прекращай меня любить.