Сейчас сольётся с завтра и с вчера

Олег Бекетов
Пытаемся о  будущем мечтать
В миг каждый, возвращаясь из былого. 
Логично в настоящем вычислять.
Нам  кажется: Ну что же тут такого?

Там времени всего один отсчёт: 
Едины там,  диапазон и  цифра.
Там время и течёт, и не течёт - 
Загадкою божественного шифра.

В единстве здесь  пролог и эпилог. 
Неразделимы  тут: конец с началом,
Реки событий   устье и исток,
Как по сомкнувшейся спирали слалом. 

Господь всегда в начале всех начал.
Числа любого больше – бесконечность.
Господь всегда для нас существовал -
Его отсчет любой эпохи – вечность.

Царит в любви божественный покой.
Здесь нет часов,  нет ритма метронома.
Здесь Господу хвалу поют душой
Без нот и без настройки камертона.

«СЕЙЧАС» сольётся с «ЗАВТРА» и с «ВЧЕРА»,
Минувшее  с грядущим  в настоящем.
Над телом моим бренным воспаря,
Душа греха личину спешно стащит.

С поющими тогда соединюсь,
Чтоб славу петь Всевышнему.
Быть может???…

Бекетов Олег 
3 октября 2023 года