безвиз...

Анатолий Милютин 2
Подарил им Путин
В феврале "безвиз"
И открылся путь им
Аж до самых Пиз...*

Зе прикрыл им визы,
(устроил отлов)-
И не только в Пизу,
Но и до молдов...

       *Пиза - город в Италии с башней....