Когда включился снова свет...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Я бы и при свете мог ее обнять..."

Когда включился снова свет,
Я чей-то обнимал скелет.
А ты пошла искать рубильник,
Его смог осветить мобильник.

Хотел тебя поцеловать,
Слова нежнейшие сказать.
Ты рядышком со мной стояла,
Меня глазами обнимала.

Но отошла искать рубильник,
А был он там, где холодильник.
2023